Рольставни из экструдированного профиля. Калининград
Рольставни из экструдированного алюминиевого профиля

Рольставни из экструдированного профиля обеспечивают более плотную конструкцию. Внутри полотна находится ребро жесткости. Поэтому рольставни характеризуются взломостойкостью, износостойкостью, надежностью и прочностью. Единственным недостатком является недостаточное сохранение тепла.
Алюминиевые рольставни идеально подходят для использования в разных видах строительства: в зданиях традиционной конструкции, в современных домах, торговых помещениях и гаражных рулонных воротах. Оптимальное колоритное сочетание конструкции – с приглушенными цветами, идентичными окнам.  Все профиля выполнены из высокосортного сплава алюминия, покрытого порошковым лаком, стойким к истиранию и воздействию атмосферных факторов, представлен в богатой цветовой гамме согласно палитре RAL. Полученное таким способом покрытие отличается очень высокой стойкостью цвета. Алюминиевые профили относятся к экологически чистым изделиям.

Виды экструдированных профилей:

Профиль PE 41:

Рольставни Калининград
Экструдированый профиль

Профиль PE 41 рекомендуется для применения в объектах, в которых основное значение имеют защитные характеристики и цветовые особенности. Благодаря специальной конструкции он отличается очень хорошими параметрами в области прочности. По причине большого веса профиля рекомендуется применение электрического привода.

Профиль PE 55:

Рольставни Калининград
Экструдированый профиль

Профиль PE 55 рекомендуется для применения в объектах, в которых основное значение имеют защитные характеристики и цветовые особенности. Благодаря специальной конструкции он отличается очень хорошими параметрами в области прочности. По причине большого веса профиля рекомендуется применение электрического привода. Профиль PE 55 используется в системах противовзломных роллет, которые получили положительные результаты исследования с III классом стойкости ко взлому.

Профиль PE 100:

Рольставни Калининград
Экструдированый профиль

Профиль PE 100 предназначен для применения в рулонных воротах больших габаритов на консолях KNB. Благодаря специальной конструкции этот профиль отличается очень хорошими особенностями в области прочности. Дополнением предложения является дополняющий профиль ворот, алюминиевый с застеклением PER 100, который дает возможность получить дополнительное освещение гаражных помещений.

Профиль PEK 52:

Рольставни Калининград
Экструдированый профиль

Профиль PEK 52 предназначен для применения в виде сворачиваемой решетки в магазинах, торговых пассажах, банках или других объектах при одновременной защите и обеспечении возможности презентации своей экспозиции. Дополнением к этому профилю является профиль PEKP 52.

Профиль PEK 77:

Рольставни Калининград
Экструдированый профиль

Профиль PEK 77 предназначен для применения в форме сворачиваемой решетки в магазинах, торговых пассажах, банках или других объектах при одновременной защите и обеспечении возможности презентации своей экспозиции. Дополнением к этому профилю является профиль PEKP 77.

Профиль PEK 80:

Рольставни Калининград
Экструдированый профиль

Профиль PEK 80 предназначен для применения в форме сворачиваемой решетки в магазинах, торговых пассажах, банках или других объектах при одновременной защите и обеспечении возможности презентации своей экспозиции.  Он дает возможность выполнять решетки больших габаритов и обеспечивает оптимальную видимость.  Дополнением к этому профилю является профиль PEKP 80.

Профиль PEK 100:

Рольставни Калининград
Экструдированый профиль

Профиль PEK 100 является профилем очень солидным, стабильным с крепкой конструкцией, предназначенным для применения в виде сворачиваемой решетки в магазинах, торговых пассажах, банках или других объектах при одновременной защите и обеспечении возможности презентации своей экспозиции. Он дает возможность выполнять решетки больших размеров. Дополнением к нему является профиль PE 100.