Автоматика для секционных ворот

Потолочные приводы

Автоматика для секционных ворот
Потолочный привод

На секционные ворота для гаража с целью автоматизации устанавливаются потолочные электромеханические приводы серии Sectional. Они подбираются для каждого вида ворот индивидуально, в зависимости от площади комплектующего их полотна. Приводы рассчитаны на использование с высокой степенью интенсивности. Они имеют повышенные эксплуатационные свойства и отличаются функциональностью. Корпус электроприводов выполнен из сверхпрочного сплава, отличающегося улучшенными электроизоляционными свойствами. Устойчивый к ударам и различным механическим повреждениям.

Вальные приводы

Автоматика для ворот
Вальный привод

Подъемно-секционные промышленные ворота могут открываться/закрываться не только вручную, но при помощи вальных электромеханических приводов серии Shaft. Устройства подбираются для каждого вида ограждений в индивидуальном порядке, исходя из площади комплектующего полотна.

Преимущества приводов:

  • стабильное функционирование как при низкой, так и при высокой температуре;
  • возможность подключения к электросети с помехами и нестабильным напряжением;
  • высокая скорость открывания и закрывания ограждений;
  • устойчивость к ударам, механическим повреждениям, негативным воздействиям природной среды;
  • легкий и быстрый монтаж, в том числе и своими руками, без выполнения сварных соединений.

Автоматика для откатных ворот

Автоматика для откатных ворот

Широкий модельный ряд электроприводов позволяет подобрать подходящий вариант для уличных сдвижных ворот и бытового, и промышленного назначения. Корпус привода имеет высокий класс защиты IP54, приводная шестерня изготовлена из высококачественной стали, двигатель и редуктор расположены в едином корпусе и погружены в «масляную ванну».

Автоматика для распашных ворот

Приводы подходят для установки на распашные ворота с массой створки до 500 кг и имеют возможность открытия как внутрь, так и наружу. Приводы оснащены самоблокирующимся редуктором, который обеспечивает запирание ворот в крайних положениях и исключает необходимость установки дополнительных замков на них. Система радиоуправления использует технологию динамического кода, который изменяется при каждом сигнале, что обеспечивает полную безопасность и секретность производимого сигнала, исключая несанкционированное использование привода. Приводы оснащены механизмом расцепления, который позволяет открыть или закрыть ворота вручную при отсутствии электроэнергии.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.